LHR Appaloosa

Auf der Lucky Horse Ranch Laa/Thaya ist im Jahr 2018  eine einzigartige Foundation old line Appaloosa Zucht entstanden.

Der Name der Zucht besteht aus den Initialen der Lucky Horse Ranch – LHR Appaloosa (geschützt beim Central Prefix Register).

Eine Appaloosa Zucht, wie es sie nur sehr selten gibt.

Die Zucht bewahrt und beschützt die alten Foundation Linien.

Blutlinien wie die von Frank Skripter „The Lord of The Leopard“, DREA – Deckers Red Eagle Appaloosa, Alice Pratt, The Tobys, Louis

Williams findet man in den Stammbäumen der Tiere.

Indianer Pferde, wie sie ursprünglich von den Nec Perce Indianern in Amerika gezüchtet worden sind.

Die LHR Appaloosa Zucht ist keine gewöhnliche ApHC-FPD (Foundation Pedigree Designation) Zucht, welcher einen 100% Foundation

Appaloosa lediglich mit den letzten vier Generationen beschreibt, sondern bei Weitem mehr.

Ebenso hohen Stellenwert hat der Charakter der Tieren, ein Charakter welchen man nicht beschreiben kann, man muss ihn Live

erlebt haben.

Auf der Lucky Horse Ranch Laa/Thaya lebt ebenso ein einzigartiger Zuchthengst, welcher all die beschriebenen Blutlinien vereint.

Ein Zuchthengst, einzigartig und besonders in allen Zügen.

Der Hengst lebt in Gesellschaft einer Wallach – Gruppe.

Die LHR Appaloosa eignen sich in allen Disziplinen im Turnier- und Freizeitsport, ebenso sind sie verlässliche Familienpferde.

Die Lucky Horse Ranch Laa/Thaya besteht mittlerweile aus 2 Ställen.

Die Ranch am gewohnten Standort und wenige Gehminuten entfernt die Zuchtanlage.

Haben wir Ihr Interesse an diesen besonderen Pferden geweckt?

Dann freuen wir uns auf einen Besuch auf unserer Zucht – Website und natürlich bei uns auf der Lucky Horse Ranch Laa/Thaya.

LHR Appaloosa - Manuel Pühringer

Nachfolgend finden Sie unsere befreundete Ranch.